Aviso de privacidad

Cuidamos tus datos

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, declara Maíz Creativo y www.maizcreativo.com, que como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que:


Al proporcionar sus datos personales tales como:

 

1. Nombre Completo.


2. Domicilio.


3. Estado Civil.


4. Nacionalidad.


5. Registro Federal de Contribuyentes.


6. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles.


7. Correo electrónico.


Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

CLIENTES.

1. Integrar su expediente de cliente; 


2. Prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados;


3. Notificarle sobre nuevos servicios y/o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, esto es, para fines mercadológicos, 
publicitarios o de prospección comercial.

4. Comunicarle sobre cambios en los productos y/o servicios; 


5. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; 


6. Enviar facturaciones y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con clientes.


PROVEEDORES.


I. Integrar su expediente como proveedor.


II. Dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.


III. Realizar contacto para la obtención de información de sus promociones, servicios y/o productos.


Medios electrónicos y cookies.


Si usted utiliza medios electrónicos en relación a sus datos personales se generarán a efecto de proporcionarle un mejor servicio cookies.


Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador. Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.


En secciones de nuestro sitio web, podríamos requerir que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten:


a) Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada;


b) Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestro sitio, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar; 


c) Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.
El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que recomendamos tenerlas activas.


Del ejercicio de los derechos ARCO.


Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que Usted como cliente y titular de los datos personales, podrá en todo momento ejercer los derechos ARCO, mismos que corresponden al derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales enviando un correo electrónico a la siguiente dirección hola@maizcreativo.com


En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, deberá solicitarlo enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica hola@maizcreativo.com


Se entenderá que usted está de acuerdo y consiente el tratamiento, obtención, recopilación y almacenamiento de sus datos personales que nos sean proporcionados para los fines anteriormente expuestos, si no manifiesta oposición al presente aviso de privacidad.
 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en https://www.maizcreativo.com/avisodeprivacidad  
 

Fecha última actualización [30 de Septiembre de 2018].
 

Si tu empresa busca vender o promoverse a través de Internet, estás en el lugar correcto.
 

Comienza ahora

arrow&v

GUADALAJARA

Lobby 33, Av. Patria 1891

Puerta de Hierro, 45116 

Zapopan, Jalisco, Mexico

hola@maizcreativo.com

 

+52 (33) 1267 9238

CDMX

Paseo de Los Tamarindos 90,

Bosques de las Lomas, 05120

Ciudad de México, CDMX

hola@maizcreativo.com

 

+52 (33) 1267 9238

  • Facebook Basic Black
  • Black Instagram Icon
  • Twitter Basic Black
  • LinkedIn Maíz Creativo
  • Black YouTube Icon

© 2020 Maíz Creativo. Made with love

Guadalajara . CDMX